Close

Les marques

Promotions

Suivez-nous sur Facebook

Avis des clients Il y a 57 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
57 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

12/09/2018
Nicole D.
Artichaut
Quoi de plus naturel que l'artichaut ? Ce super drainant est bien apprécié dans la ration. Je le recommande !
12/09/2018
Patricia A.
je fais 2 cures par an d'harpagophytum pour 2 vieux chevaux de 28 et 30 ans et cela leur fait beaucoup de bien et soulage leurs raideurs
12/09/2018
Sandrine m.
livraison quelque peu attendue pour cette foi sinon RAS très bon site et produits conformes
22/08/2018
Nicole D.
Satisfaction totale !
Je donne régulièrement ces plantes à ma jument, 4 cures annuelles.
Ses raideurs des hanches disparaissent et elle a un trot plus régulier et souple ! Je recommande vraiment ce produit !
09/08/2018
veronique p.
tres bien
livraison rapide et produits parfaits comme toujours
31/07/2018
Richard b.
prele
excellent produit a recommander
11/07/2018
Jacqueline S.
avis
Je donne chaque jour à mon cheval de 29 ans de l'harpagophytum pur pour soulager son arthrose et de l'ortie pour toutes les vertus qu'elle représente ! Cheval en bonne santé et heureux!
Entièrement de vos produits!
30/06/2018
brigitte l.
Bon achat pas déçue
14/06/2018
Jean-Michel P.
Efficace
Un produit efficace car son action est de longue durée et un parfum agréable bien accepté par les chevaux
13/06/2018
Nicole D.
Mobilité plus
Même ma véto connait ce produit et m'a dit de continuer de l'utiliser.
Ma jument a des raideurs de hanches... et son âge : 17 ans !
08/05/2018
Guillaume L.
Guillaume
Les produits que j'utilise sont très efficace, par contre je trouve un peut long le jour ou je commande et le jours ou je reçois.
19/04/2018
Isabelle A.
Engagement tenu
La saisie de commande est facile et l'expédition a été réalisée dans les temps. Tout est OK !
13/04/2018
Anne-marie M.
Derma cool
Bonjour, pour le derma cool améliore la vie du cheval mais ne fait pas disparaître la gratte, meilleur résultats quand on commence le traitement début mars, avant l'arrivée des cullicoïdes. Pour les deux autres produits, je ne sais pas encore, c'est la première fois que je vais les utiliser.
11/04/2018
Claire l.
service
très bon site bon service, sérieux, bon produit
07/04/2018
nathanaelle b.
site equiwell
çà va vite, les produits sont de qualité, les expéditions bien faites (emballage solide)


 

Ecrire un avis !


*





Derniers Posts

Le coup de chaleur
Qu’est-ce que c’est ? Le cheval est capable de réguler sa température interne de deux manières : -       En...
le juil. 26, 2018 | par Equi-well
Guide des Plantes
Pour en savoir un maximum sur les plantes !
le juin 29, 2018 | par Equi-well
Close