Close

Les marques

Promotions

Suivez-nous sur Facebook

Avis des clients Il y a 51 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
51 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

11/07/2018
Jacqueline S.
avis
Je donne chaque jour à mon cheval de 29 ans de l'harpagophytum pur pour soulager son arthrose et de l'ortie pour toutes les vertus qu'elle représente ! Cheval en bonne santé et heureux!
Entièrement de vos produits!
30/06/2018
brigitte l.
Bon achat pas déçue
14/06/2018
Jean-Michel P.
Efficace
Un produit efficace car son action est de longue durée et un parfum agréable bien accepté par les chevaux
13/06/2018
Nicole D.
Mobilité plus
Même ma véto connait ce produit et m'a dit de continuer de l'utiliser.
Ma jument a des raideurs de hanches... et son âge : 17 ans !
08/05/2018
Guillaume L.
Guillaume
Les produits que j'utilise sont très efficace, par contre je trouve un peut long le jour ou je commande et le jours ou je reçois.
19/04/2018
Isabelle A.
Engagement tenu
La saisie de commande est facile et l'expédition a été réalisée dans les temps. Tout est OK !
13/04/2018
Anne-marie M.
Derma cool
Bonjour, pour le derma cool améliore la vie du cheval mais ne fait pas disparaître la gratte, meilleur résultats quand on commence le traitement début mars, avant l'arrivée des cullicoïdes. Pour les deux autres produits, je ne sais pas encore, c'est la première fois que je vais les utiliser.
11/04/2018
Claire l.
service
très bon site bon service, sérieux, bon produit
07/04/2018
nathanaelle b.
site equiwell
çà va vite, les produits sont de qualité, les expéditions bien faites (emballage solide)
06/04/2018
michelle c.
harpago
l Harpagophytum aide ma Jument a vieillir doucement suite un un Naviculaire du pieds gauche je fais une cure 2fois par ans
Cela semble la soulager ;

05/04/2018
Martine H.
Achat Spiruline
Le colis et réceptionné, j'avais déjà testé la spiruline pour ma jument, test qui m'a semblé positif. Elle termine une longue convalescence, je l'a remets depuis peu,au travail sans stress, avec la dose prescrite. Je commence juste à lui donner, donc pour le moment je ne peux me prononcer sur le prochain résultat. Mais je n'ai pas de doute là-dessus.
28/03/2018
Nicole D.
Curcuma
Comme à chaque fois je suis ravie de votre sérieux : qualité des produits + rapidité d'expédition et d'arrivée du colis + Conditionnement pratique et isolant !
27/03/2018
Sophie C.
22/03/2018
Jean-Michel M.
Avis sur commande 4 produits Février 2018
Bonjour
Bien reçu,produits tels qu'attendus,délais correct,
15/03/2018
Ameline P.
Rapide et efficace !
Commande passée lundi matin, expédiée lundi après-midi, reçue mercredi, dans un emballage soigné. Que demander de mieux ?


 

Ecrire un avis !


*





Derniers Posts

Guide des Plantes
Pour en savoir un maximum sur les plantes !
le juin 29, 2018 | par Equi-well
Focus sur les soins aux chevaux
Ça y est, vous venez d’acquérir votre cheval. De multitudes de questions se bousculent et notamment comment être un...
le juin 8, 2018 | par Equi-well
Close